close

為何成佛一定要非常非常久,是在耍人嗎?耍人 為何成佛一定要非常非常久,是在耍人嗎? 為何成佛一定要非常非常久,是在耍人嗎?
成佛?本來就是耍人。

不然你曾看見誰成佛了?一定會有人說:某某上師成佛了。

我想那一個人一定頭殼派去,把死掉當成成佛。


人的定性是需要時間去肯定內心的俗事要清成四大皆空如同你的電腦要清除垃圾桶垃圾很多相對需要清理的時間也會長
哪有:眾生都是佛ㄚ~沒有提到時間ㄚ~~你說的是:三大ㄚ三僧祇劫ㄚ~~莊孝維~~我哪有那麼多的美國時間~~?
是人佛一體的.天壞其形。

靈光悠久不壞。

人亡其體。

真性永遠不亡。

妙法圓融。

廣種菩提之果。

玄機洞徹。

高證涅槃之因。


因為人很容易被境界誘惑 產生貪嗔癡 移失本性
釋迦佛祖 一世就成功佛祖這三大阿僧祇的密意 不是用數字//去算的三大阿僧祇 這是一種密意 裡面是只有//寄放一個意在裡面 你不懂的人說//啊 成佛沒有希望 釋迦佛祖一世就成功達摩破相論裡面 才一句話這樣跟我們明示 阿僧祇劫者 即三毒心也 胡言阿僧祇 漢名不可數 此三毒心 於中有恆河沙惡念 皆為一劫 如是恆沙不可數也 故言 三大阿僧祇 真如之性 即被三毒之所覆蓋 若不超彼//三大恆沙毒惡之心 云何名為解脫 今若能轉貪瞋癡等三毒心 為三解脫 則名為得度三大阿僧祇劫 末世眾生 愚癡鈍根 不解如來//三大阿僧祇密意之說 遂言成佛塵劫未期 豈不疑誤修行人退菩提道 那麼這裡面阿僧祇//要先做個說明 佛學辭典這樣說 阿僧祇 印度數目名 按阿僧祇為數之極 以萬萬為億 萬億為兆計之 一阿僧祇 凡一千萬萬//萬萬萬萬萬萬兆 佛學辭典說 阿僧祇是印度數目的名稱 照這個阿僧祇的數目 可以說最高 沒有再高的數目 用萬萬來做億 怎樣叫做萬萬 比如說一十百千萬//十萬百萬千萬萬萬 剛好一億 萬億剛好一兆 比如說一億十億//百億千億萬億才一兆 這樣來計算 一阿僧祇有多少 有一千萬萬//萬萬萬萬萬萬兆 不然你去算說 相信你用那個電子計算機//來算你都算不出來 不然數字你儘管算說 所以現在達摩破相論說 阿僧祇劫這句話 就是指我們人的三毒心什麼叫做三毒心 就是貪瞋癡 貪就是貪欲 瞋就是瞋恚 癡就是癡愚 胡言 胡就是印度 胡言就是印度話 印度話阿僧祇 漢名就是中國話 中國話叫做不可數 說沒辦法算 為什麼沒辦法算 因為我們三毒的心//在我們的心中 有像恆河的沙//那麼多的惡念 一個念頭剛好一劫 你想從早到晚//看想多少東西說 每一個念頭一劫 像恆河的沙沒辦法算的 所以才說//叫做三大阿僧祇 真如的性 真如的性就是我們的佛性 我們的佛性//被這個三毒來蓋住 你若沒超度//這個三大恆沙毒惡的心 要怎麼去解脫 一個人要解脫 就要都沒有這個//惡毒的心才能解脫 今天假使若轉這個//貪瞋癡等三毒的心 來為三解脫 那麼這個名就是//叫做得度三大阿僧祇劫 我們末世的眾生 愚癡又沒善根 不能瞭解佛祖//這個三大阿僧祇的密意 密意就是好比涵意含蓋住 他才說什麼 你要做佛 塵劫未期 好比說永遠都沒辦法成功 這樣豈不是誤了什麼 誤了修行人//來退這個先天道 所以很多人就說修行 就要一劫又一劫又一劫 這都不是真的 修行人一世就成功了 釋迦佛祖//也不是前世佛祖來的 不是這樣 釋迦過去他也曾落地獄 釋迦過去也做過畜生 釋迦過去他也做過餓鬼道 一世就成功 有的說你是毀謗佛祖 老師不敢毀謗佛祖 若毀謗佛祖來說 我去地獄被抽舌根//我就要命了 你若不相信 下期我再引釋迦佛祖//真的一世就成功 這佛經裡面說的 不過你若不了義//就是哄騙信徒 人家才會去敬啊 不信若是全國的神明 不要說全國 全世界所有的神 他的歷史若翻開來//都說一些添油加醋的 有的說他要出生//天上都變紅了 有的說他要出生//什麼一道光線照到房間來 有的說他要出生//天上有鳳凰鳥在飛 都喜歡說神奇的話 這是難免的啦不信你們在座的師兄師姊 你若真的成佛成菩薩 以後你那些徒弟//或你的子孫就會說 某人當時要出生//跟人不一樣 什麼出一道毫光是怎樣的 他也會說東說西 這是難免的事情 他說這個釋迦佛祖走七步 一手指天一手指地 說天上天下唯我獨尊 在佛教很出名的高僧 那個文偃禪師說 假使當時若我聽到這句話 要把他打死讓狗吃 他說釋迦佛祖//不可能說這種話 而且呢 在大般涅槃經//釋迦佛祖自己說的 那是當時要騙一些//這些初學的信徒 釋迦佛祖自己說的 下期我再引這個經的文//給你聽你就知道 你初學的人不哄騙不行的 頭稍微摸一摸//你很棒以後會做總統 他才會高興 你說你乖一點 你若壞要打你屁股 哇 一下就哭了//明天不來了 我沒騙你 所以我們若是//要了脫生死的道理 如釋迦佛祖說的//他講道四十多年 不曾說過了脫生死的道理 他不敢講啊 一講大家都跑光了 所以呢 他就循循善誘誘導要死之前//大刀拿來一直破 金剛經就是//全用大刀在砍柴的 所以金剛經//這些話你若能去體悟 金剛經這些話//你聽後有辦法去做 若這樣將來你也是佛啦 我沒騙你
不用非常久時間只要參透"大乘妙法蓮華經"即可快速成佛如同法華經中說龍女瞬間成佛所以還是好好思惟解其意趣"大乘妙法蓮華經"
成佛...可分兩部份講..1.佛性成就部分........依照成佛的法門與輿軌....成佛很簡單...成就佛性而言..........2.成就圓滿佛而言.....需要1.福報數2.業障數3.願力數.4.時間數....期間第4個是一般人較容易忘記的.....就是滿足1.2.3.時還要等待因緣果報成熟時..........才能成就.......http://tw.myblog.yahoo.com/expo977668
  釋迦牟尼成佛了嗎?相信很多佛教徒看了這題目後,都會覺得這個作者真的是個大傻瓜,竟然會質疑釋迦牟尼的成佛!

如果釋迦牟尼沒有成佛,怎會有佛教?如果釋迦牟尼真的沒有成佛,那就表示他沒有到達彼岸,在他追尋眾生成佛的過程中,他還在死巷裡找不到出路,他還是「迷人」一個,並沒有為人類找到出路,他就不是真佛。

而那些早年跟隨他腳步走的人,也無法成佛,永遠無法到達彼岸;而近代的三億多的佛教徒,也會絕路!

正因這題目重要,所以我們纔要探究這問題。

如果釋迦牟尼真的沒有成佛,你要怎麼辦?唯一所能做的事,就是「向後轉」!

不要再跟隨他,因為再信下去,是不會有好結局的!

如果當你讀完本文後,你覺得筆者說得不對,你就可以繼續的相信你的佛教,放心地向前走!

全文請參:釋迦牟尼能出生嗎?釋迦牟尼成佛了嗎?(一)釋迦牟尼成佛了嗎?(二)釋迦牟尼成佛了嗎?(三)釋迦牟尼成佛了嗎?(四)釋迦牟尼成佛了嗎?(五)釋迦牟尼成佛了嗎?(六)釋迦牟尼成佛了嗎?(七)
法無定法。

成佛,可以三大啊僧祇劫;成佛,可以瞬間,如小龍女。

要快、要慢,看你自己的【心】,與他人無關。

真心立下大志(大願),萬劫一念。

只想『延畢』,一念萬劫。


反正今生不知前世事.管他到底輪迴幾世了.都不用在意.最主要的是這輩子.你要如何做.吾今凡世歷百劫修凡歸真悟真理他日吾身歸真去浴火焚身了凡塵
Sage Mao 法安Q.為何成佛一定要非常非常久,是在耍人嗎?"非常非常久?" 是從哪裡開始計算的呢?何不這樣看..我已歷"非常非常久".現今萬緣具足只欠一念!
南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛
佛陀 萬德莊嚴 無與倫比 福慧二足尊南無阿彌陀佛(合十)
€€€€€€€{{{{{{{{€€€€€€ 經諦 中 參閱 有 速疾成佛之道 曩謨 伍分法身佛乘佛性十地慈祥吉光瑞淨圓妙究竟殊德功成勝艎聖鍠妙韹佛尊 €€€€€€€€}}}}}}}}}}}€€€€€€0
€€€€€€€{{{{{{{{{€€€€€€€ http://www.wretch.cc/blog/aabcde 超連結欄 €€€€€€€€€}}}}}}}}}]€€€€€€€€€€0

成佛之道,地獄不空誓不成佛,成佛之路,如何成佛,放下屠刀立定成佛,罪孽成佛,肉身成佛,即身成佛,得道成佛,頓悟成佛成佛,某某上師,看見,有人,死掉

因果|犯沖|北港朝天宮|輪迴|擲茭|太歲|大甲鎮瀾宮|走靈山|燒香|媽祖|車城福安宮|殺生|紫竹寺|關聖帝君|佛經|地藏王|土地公|繞境|城隍爺|月老|普庵祖師|吃素|普賢菩薩|修行|財神爺|業障|文殊菩薩|八家將|


參考資料:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1012032400960 耍人

arrow
arrow
    全站熱搜

    葦茹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()